Наше оборудование
imgheader.gif

Радиальный вентилятор среднего давления ВР 280-46

Радиальный вентилятор среднего давления ВР 280-46

 

 

 

 

 

 

 

Промышленные вентиляторы среднего давления предназначаются для использования в составе стационарных систем вентиляции или прочих санитарно-технических конструкций.

Этот вид радиальных вентиляторов, как правило, имеет спиральный поворотный корпус. Количество лопаток в среднем – 32, с вращением, как в правую, так и в левую сторону.

Радиальные вентиляторы производятся из таких материалов как разнородные сплавы, углеродистая сталь, стеклопластика, нержавеющая сталь и различные алюминиевые сплавы.

По назначению вентиляторы среднего давления подразделяются на теплостойкие – используются для воздушной среды с температурой 200 градусов по Цельсию, этот вид имеет маркировку «Ж2»; взрывозащищенные под буквой «В»; коррозионностойкие «К1».
Также есть смежные типы: «ВЖ2» - теплостойкие взрывозащищенные; теплостойкие коррозионностойкие «К1Ж2»; под маркировкой «ВК1», коррозионностойкие взрывозащищенные; теплостойкие взрывозащищенные коррозионностойкие «ВК3»

Вентилятор ВР-280-46 используется в вытяжной вентиляции зданий различного назначения, в том числе жилых, производственных и административных. Производительность вентиляторов ВР 280-46 от 600 м3/ч до 120 000 м3/ч, а полное давление  в пределах от 250 - 2800 Па. Вентиляторы используются  в системах, где необходима стабильность аэродинамических показателей и есть ограничения на габаритные размеры агрегата. Не рекомендуется применять этот вид вентиляторов при работе на вытяжку, а так же для параллельной работы без элементов вентиляционной сети.

инвестиции в интернете
интернет магазин штор
 

2005-2016 © Вентиляционное оборудование от Руником. Продажа, монтаж и проектирование систем вентиляции и кондиционирования.