Наше оборудование
imgheader.gif
Статьи


Где используют микаленту?

В промышленности, а особенно в ее отраслях, специализирующихся на производстве сложного электронного оборудования, мощных электродвигателей и силовых кабелей, непременным условием производственного процесса является использование диэлектрических материалов.

Подробнее...
 

Готовые лестницы из сосны

Если у вас дом в два и более этажей, то без лестницы здесь никак не обойтись. Хотите приобрести качественную лестницу? Тогда обратите внимание на продукцию, предлагаемую компанией «Лестница НН».

Подробнее...
 

Надводные постройки из габионов

Практически любой частный и общественный пруд обладает определенным набором надводных построек, являющихся основой рекреационных станций отдыха.

Подробнее...
 

Какие сухие смеси можно сделать из цемента с песком

Цемент и песок являются главными составляющими при изготовлении разных видов растворов, с помощью которых могут осуществляться такие работы, как кладка кирпича, заливка стяжки пола, штукатурка стен, получение бетонных конструкций. Все зависит от марок цемента и песка, а также их процентного соотношения в растворах. Теперь остановимся подробнее на том, какие же виды сухих смесей можно приготовить из цемента и песка.

Подробнее...
 

Особенности газовых систем пожаротушения

Сегодня среди систем автоматического пожаротушения наиболее дорогостоящей, но в то же время наиболее «бережной» является газовая система.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 47 48 Следующая > Последняя >>

Страница 48 из 48

2005-2016 © Вентиляционное оборудование от Руником. Продажа, монтаж и проектирование систем вентиляции и кондиционирования.